Carta Principal

Pasta & Grill

PRIMEROS PLATOS
Tabla Dueto

Delicadas fetas de fiambres nacionales e importados, acompañados de variedad de  quesos y rúcula.

$ 450

Berenjenas a la Napolitana

Maceradas en oliva y aceto, rebozadas y fritas, terminadas con salsa filetto y gratinadas con mozzarella artesanal.

$ 370

Ensalada Templada

Variedad de hojas verdes, tomatitos cherry, mollejitas crocantes, panceta, croutones y queso parmesano, aderezada con mayonesa de oliva.

$ 380

Langostinos al grill

Acompañados de variedad de vegetales en tempura y salsa de ostras.

$ 620

Tortilla a la española

$ 250

PRINCIPALES PASTA
Gnocchi de papa rellenos

De anchoas y ají catalán, en salsa fresca de tomate, aceitunas y alcaparras

$ 430

Lasagna casera

De pesto, bechamel, setas salvajes y bolognesa.

$ 470

Spaghetti Nº 5

A la carbonara con un toque de crema y soja.

$ 470

 

 

Capeletis

Rellenos de ricota y jamón crudo en salsa pomodoro con un toque de aceite de salvia.

$ 490

 

PRINCIPALES GRILL
Tournedos de lomo

En costra de hongos, tuétano y hierbas, acompañados de papas a la crema.

$ 610

Rack de cordero

Acompañado de cubos de boniato zanahoria a la canela y emulsión de romero, menta y aceite de oliva.

$ 680

Escalopes de ternera a la milanesa

Acompañados de bastones de papas fritas caseras, huevo grillado y mayonesa de pimientos rojos asados.

$ 460

Salmón chileno

Acompañado de couscous a las finas hierbas, en salsa de mejillones, vino blanco y espárragos verdes.

$ 570

Pesca del día

$ 480

POSTRES
Mousse helada de chocolate

Con almendras tostadas y salsa de naranja y miel

$ 290

Coffee & Cheese

Pudín húmedo de plantillas, café y queso crema, terminado con chocolate y Frangelico.

$ 280

Tarta invertida de manzana

Acompañada de helado de vainilla y baño de caramelo.

$ 270

 

 

Helados artesanales Batuk

$ 150

Cubierto Día $ 80                Cubierto Noche $ 100