Carta Principal

Pasta & Grill

PRIMEROS PLATOS

 

Tabla Dueto

Delicadas fetas de fiambres nacionales e importados, acompañados de variedad de  quesos y rúcula.

$ 480

 

Berenjenas a la Napolitana

Maceradas en oliva y aceto, rebozadas y fritas, terminadas con salsa filetto y gratinadas con mozzarella artesanal.

$ 380

 

Ensalada Templada

Variedad de hojas verdes, tomatitos cherry, tiritas de pollo, panceta, croutones y queso parmesano, aderezada con mayonesa de oliva.

$ 380

Langostinos al grill

Acompañados de variedad de vegetales en tempura y salsa de ostras.

$ 690

 

Foie gras d´oie

Foie gras de oca caramelizado sobre tostada de pan de ajo, huevo mollet, queso de cabra y hojitas de rúcula.

$ 950

FIRST COURSES

Dueto’s Board

Delicate slices of ham and cured ham, served with permesan cheese, blue cheese, arugula.

  

Neapolitan eggplant

Soaked in olive and balsamic oil coated in breadcrumbs and fried, finished in filetto sauce and hand crafted mozzarella.

Template Salad

A variety of green leaves, cherry tomatoes, chicken julienne, bacon, croutons and parmesan cheese with olive mayonnaise dressing.

Shrimp

Grilled and deglazed with a lime and saffron infusion and served on top of crunchy potatoes.

 

Foie gras d´oie

Caramelized anser foie gras on garlic bread toast, soft boiled egg, goat cheese and arugula leaves.

 

PRINCIPALES PASTA

Gnocchi de papa rellenos

De anchoas y peperoncino, en salsa fresca de tomate, aceitunas y alcaparras.

$ 490

.

Lasagna casera

De pesto, bechamel, setas salvajes y bolognesa.

$ 510

Fettuccine

Bañados en salsa de variedad de mariscos (berberechos, calamares, camarones, mejillones, etc.) perfumada con vino blanco, finas hierbas y terminada con tomate.

$ 500

Ravioli

Rellenos de hongos frescos, queso crema y parmesano, perfumado con pesto del chef y aceite de trufa negra.

$ 510

Risotto de estación

$ 540

 

 PRINCIPALES GRILL

Plato de carne

Bañado con reducción de oporto y acompañado de salteado de cebollines, hongos frescos, espárragos y panceta ahumada.

Lomo $ 650

Bife ancho $ 610

Rack de cordero

Acompañado de cubos de boniato zanahoria a la canela y emulsión de romero, menta y aceite de oliva.

$ 690

Bife angosto de ternera a la milanesa

Acompañado de bastones de papas fritas caseras, huevo grillado y mayonesa de pimientos rojos asados.

$ 550

Plato de pescado

Acompañado de variedad de vegetales al vapor terminado con emulsión cítrica de aceite de oliva.

Merluza negra $ 750

Salmón $ 590

Pesca fresca $ 510

MAIN COURSES PASTA

Stuffed Gnocchi

With anchovies and chilli in a fresh tomatoe sauce, olives and caper.

Homemade Lasagna

Pesto, bechamel sauce, mushrooms and bolognese sauce.

 

Fettuccine

Served In a seafood sauce (cockle, squid, shrimp, mussels, etc) scented with white wine, fine herbs and finished with tomatoes.

 

Ravioli

Filled with mushrooms, cream and parmesan cheese, scented with chef’s pesto and black truffle oil.

 

Risotto of the season

 

MAIN COURSES

GRILL

Meat dish

Soaked in Port wine beef broth and served with sautéed baby onions, fresh mushrooms, asparagus and smoked bacon.

Sirloin

Ribeye roast

French rack lamb

Served with cinnamon mashed sweet potatoes.

 

Veal escalopes milanese

Coated with breadcrumbs and fried served with homemade French fries, grilled egg and roasted red pepper mayonaise.

 

Fish dish.

Served with a variety of steamed vegetables and finished with a mix prepared with citrus and olive oil.

Patagonian Toothfish

Salmon

Fresh fish of the day

 

 

 

POSTRES

Mousse helada de chocolate

Con almendras tostadas y salsa de naranja y miel.

$ 290

Coffee & Cheese

Pudín húmedo de plantillas, café y queso crema, terminado con chocolate y Frangelico.

$ 280

Tarta invertida de manzana

Acompañada de helado de vainilla y baño de caramelo.

$ 270

Sopa de frutas tropicales

Mango, papaya, maracuyá y piña con quenelle de helado.

$ 310

Cucharada de dulce de leche

Dulce de leche natural servido en cuchara de chocolate.

$ 270

DESSERTS

Mousse chocolate

With toasted almonds and orange sweetened

and honey sauce.

 

Coffee & Cheese

Pudding, coffee and cream cheese finished in chocolate and Frangelico.

 

Upside down apple pie

With vanilla ice cream coated in caramel.

 

Tropical fruit soup

Mango, papaya, passion fruit and pine apple with ice cream quenelle.

Dulce de leche spoon

Natural “dulce de leche” served in a chocolate spoon.

Cubierto Día $ 80                 Cubierto Noche $ 100